Zum Hauptinhalt springen
< Joseph Rid und Vinzenz Martin gewinnen beim Biathlon Bayerncup in Neubau
18.12.2023 13:51 Alter: 154 days

Alpin: Top Platzierungen für Max Engels und Hannes Martin bei den ersten Rennen am Kronplatz/Italien!

Unter optimalen Bedingungen fand das erste Rennen der Saison 23/24 für die alpinen Skifahrer des Skiklubs Nesselwang statt. Am dritten Adventswochenende reisten die Athleten zum Christmasrace nach Olang am Kronplatz in Italien. Am Samstag wurde der Riesenslalom ausgetragen, bei dem Max Engels den 9. Platz erreichte. Trotz eines Sturzes im ersten Lauf gelang es Hannes Martin, auf den 14. Platz zu fahren.

Der Slalom fand am Sonntag statt, und hier sicherte sich Max Engels den 2. Podestplatz. Knapp am Podest vorbei fuhr Hannes Martin, der den vierten Rang belegte. Beide Sportler traten in der Altersklasse U14 an.

Die Rennen waren Schülerpunkterennen der KAT3.

Text: Vreni Haslach

Bild: Guther Martin – BU: Max Engels und Hannes Martin