< Die Klubmeisterschaft NORDISCH findet am Dienstag 14.2. / 17.30 Uhr im Trendsportzentrum statt.
13.02.2023 09:42 Alter: 1 year
Kategorie: News Langlauf, News Verein (SKN)

5 Podestplätze für unseren Skiklub Nesselwang beim Geigercup im Langlauf!

Am 11.02.2023 fand in Pfronten der Geiger Cup, in Alpiner Fahrform statt. 27 Sportler vom SKN gingen an den Start. Die Strecke war kurz und Anspruchsvoll. Technikelemente, wie Tore, Kreise und Slalomstangen mußten absolviert werden. Die rasante Abfahrt auf Langlaufski, war gar nicht so einfach. Trotzdem erreichten 5 Athleten vom Skiklub Nesselwang das Podest.

Bei den Kleinen schaffte es Lucie Jähn auf den souveränen Platz1.

In der Altersklasse U9 weiblich, fuhr Lena Köberle, vor Ihren 4 Teamkolleginnen auf einen super 3.Platz.

Auch den 3. Platz ergatterte sich Lars Beuder in der U11männlich.

In der Altersklasse 12 männlich, schafften es gleich 2 Sportler aufs Podest.

Max Eberle erreichte als schnellster das Ziel und belegte Platz 1.Vinzenz Martin folgte seinem Teamkollegen und fuhr auf Platz 3.

Die Ergebnisse zählen in die Gesamt Pokalwertung des Geiger Cup' s.

Ein großer Dank gilt den Trainern,die das ganze Jahr die Kinder im Skiklub Nesselwang trainieren